lunes, 21 de marzo de 2022

PROYECTO DIETA SANA - ACTIVIDAD 1

 

ACTIVIDAD 1: RECOGIDA DE DATOS:


    Para la recogida de datos, se ha elaborado un cuestionario de 15 preguntas relativas a los hábitos alimenticios de cada participante, siendo de carácter anónimo. En éste aparecen recogidas cuestiones relativas al consumo semanal de diferentes tipos de alimentos.


    Cada participante debe indicar la frecuencia de consumo de diferentes tipos de alimentos siguiendo el formato de los siguientes ejemplos:


1. Hortalizas y verduras frescas (judías, tomate, pimiento, coliflor, …):

- menos de 2 veces

- entre 3 y 4 veces

- 5 ó más veces


4. Cereales y derivados: pan, pasta, arroz, maíz, trigo, …

- menos de 2 veces

- entre 3 y 4 veces

- 5 ó más veces



    La recogida de datos se ha llevado a cabo durante los meses de noviembre y diciembre, hasta obtener un total de 48 cuestionarios.


No hay comentarios:

Publicar un comentario